kepergian the rev

Diposting oleh Ryutaros pada 12:16, 03-Apr-13

ThumbnailFakta Meninggalnya The Rev a7x the rev adalah drummer a7x dan termasuk dalam drummer dunia dia meninggal pada 29 desember 2009 Ini adalah FAKTA meninggalnya James Owen Sullivan''TheRev'' Jimmy lahir dengan jantung yang membesar, dan menjadi lebih buruk seiring dengan usia nya. Inilah sebabnya mengapa dia mengatakan dia tidak akan melebihi usia 30 tahun. TheRev"Saya akan terkenal dan saya... [Baca selengkapnya]

5 pantai paling berbahaya di dunia

Diposting oleh Ryutaros pada 09:13, 25-Mar-13

ThumbnailWisata ke pantai memang menyenangkan. berjemur, berenang ataupun berselancar menjadi daya tarik terbaiknya. Namun ternyata, ada beberapa pantai-pantai yang sebaiknya tidak Anda kunjungi untuk alasan keselamatan. Berikut 5 pantai paling berbahaya di dunia 1.Pulau Fraser, Australia Perairan yang mengelilingi Pulau Fraser di sebelah tenggara Queensland adalah area berbahaya untuk dikunjungi, kecuali jika Anda ingin berenang bersama hiu dan ubur-ubur serta memerangi arus ombak... [Baca selengkapnya]

naruto alive

Diposting oleh Ryutaros pada 01:32, 24-Mar-13

Thumbnaillirik lagu naruto alive dare datte shippai wa surunda hazukashii koto janai kono kizu o muda ni shinai de waratte arukereba ii (RAP) sou shizuka na kuuki suikomi hiroki sora ni kao age tobikomi toki ni ame ga futtara hito yasumi jaa yukusaki wa kaze fukumama ni takusan no matotteru koukai kono kizu o muda ni shichashounai ude ni kunshou kizami ikoukai shougai sou kokkara ga Show Time ah iroasete kono PORA naka de ikiteru... [Baca selengkapnya]

requiem for a tower

Diposting oleh Ryutaros pada 11:56, 22-Mar-13

ThumbnailLagu yang dikatakan bisa bikin pendengarnya bunuh diri dan membunuh orang Berita yang ini terjadi Juli 2011 Lagu ini dikatakan pernah membuat seseorang membunuh banyak orang, salah satu korban yang masih hidup mengatakan bahwa pelaku menembaki puluhan orang dengan mempergunakan Head-set dan dengan wajah yang datar. Sungguh suatu hal yang berada diluar nalar manusia pernah ditulis di VIVAnews tanggal 26 juli 2011, Pembantai... [Baca selengkapnya]

lirik dan lagu naruto ding dong dang

Diposting oleh Ryutaros pada 06:12, 22-Mar-13

ThumbnailHemz pha kbr smua udah lma gk posting, skrg aku mau posting lirik dan lagu naruto ding dong dang simak zha langsung Miezu ni ita monoya shira naide ita koto ni Fure youto suru koto wa mono sugoku itainda Nakidashitakute nigedashitakunaru Boku datte sou sa kimi hitori dake ja nai Imi nai doryoku ya muda nadeai toka Aru wake nai kara kobushiwo katamete Ding ! Dong ! Dang... [Baca selengkapnya]

climax jump the final

Diposting oleh Ryutaros pada 09:50, 05-Mar-13

Ini adalah lagu kamen rider den o versi final ini lirik dan lagunya Jikan no nami o tsukamaete Tadori tsuita ne yakusoku no basho Ishin denshin? Mou matenai Climax Jump! Ii jan! Ii jan! Sugee jan!? (x4) Joutai wa itsumo I.N.G Toki o koete mugamuchuu Hachikire sou na My Energy Hitoshirezu shinkachuu Susume kimi to tsunaida REERU (rail) wa Sono saki no mirai made Tobashi sugite mo ii desu ka? Mayotta toki ni wa Go ahead (Everybody ganbatte!) Hora,... [Baca selengkapnya]

muu tsuchikage kedua

Diposting oleh Ryutaros pada 09:37, 04-Mar-13

ThumbnailKali ini posting tentang mumi. . . Mksudnya muu, tsuchikage kedua MU adalah tsuchikage Kedua (Nidaime Tsuchikage ; Secara harfiah berarti"bayangan Bumi Kedua" dariIwagakure. Selama hidupnya, MU mengajarkan muridnya, ohnoki cara menggunakan Elemen Debu. Dia juga memiliki musuh besar yang menjadi saingannya, yaitu Mizukage Kedua. Kedua pria itu akhirn ya saling membunuh juga dalam pertempuran terakhirnya. MU adalah individu yang sangat tenang dan... [Baca selengkapnya]

lagu naruto versi piano

Diposting oleh Ryutaros pada 01:51, 23-Peb-13

Hay hay semua,
tanpa basa basi deh, sesuai judul
nih dia, lagu naruto versi piano


sadnes and sorrow


hotaru no hikari


closer


flow sign


blue bird

itu aja dlu ya sisanya nyusul

lagu lagu naruto versi gitar melodi

Diposting oleh Ryutaros pada 14:29, 22-Peb-13

Hay all, smile
kali ini saya mau posting lagu lagu naruto versi gitar melodi,
bagi yang berminat silahkan ini dia


sadness and sorrow


blue bird


hotaru no hikari


closer

mungkin itu dlu posting dari saya, kurang lebihnya mohon maaf

KLUB SIGN

Diposting oleh Ryutaros pada 13:18, 19-Peb-13

SIGN Mungkin diantara kalian mengenal nama itu tapi yang saya bicarakan di sini adalah sebuah klub yang beranggotakan tiga orang # slamet riyadi > fb : ­ srigala putih vs cheetah # muhammad akbar > fb : akbar ajalah # nasir > fb : nasir doank klub ini di bentuk sekitar bulan juni 2012 klub ini tidak memiliki tujuan tertentu klub ini bukanlah gank atau tukang palak membantu siapa saja yang membutuhkan tapi klub ini bukan super herro pembela keadilan dan kebenaran,klub ini hanyalah klub sederhana,dan cinta damai Awalnya klub ini bernama supersentai tetapi... [Baca selengkapnya]